應該吃有機食品的原因遠遠超過五個,但這是吃有機食品有益於您的五個主要理由!

1.因為捨棄了壞東西,讓好東西留下更多空間

研究證明,有機食品中的抗氧化劑和其他營養成分含量較高,例如omega-3和CLA必需脂肪酸。

並且已經證明有機農作物中鎘的含量要低得多,鎘是一種與鉛和汞相當的有毒金屬。

有機食品不只對您更好,味道也更好

2.因為化學藥品對您有害

有機農戶使用可持續的蟲害控制方法。非有機農場使用有毒農藥和除草劑。這些化學物質確實對野生生物和人類健康有害,污染了我們的食物,空氣和水,並積聚在我們的細胞中。但是,有機耕作方法嚴格禁止使用這些化學物質,使蜜蜂更快樂,食物也更具營養。

3.因為我們的母牛和小牛們按照自己的節奏成長

經常給非有機農場動物服用合成激素和抗生素,以改變其繁殖週期並加速其生長。我們相信,如果不加任何化學藥品就可以使母牛生存,那它們就是最健康,最快樂的母牛-它可以幫助他們生產出我們引以為傲的最優質的牛奶。

4.因為抗生素耐藥性感染是非常真實的

當非有機農民餵養動物抗生素以防止他們生病時,他們會殺死許多病原體,但不是全部。存活下來的細菌繼續繁殖,導致產生抗藥性感染,對動物和人類構成真正的威脅。我們的有機農場主不再依賴抗生素,而是使用自然的整體措施來促進和維持動物健康-在此過程中使每個人都更健康。

5.我們都聽過“ GMO不好”,但您知道為什麼嗎?

這是因為轉基因農作物是相對較新的發明,對生態系統以及人類和動物健康具有潛在的有害影響。我們對它們仍然了解不多,有機標準禁止使用轉基因種子或動物-包括克隆。