商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

【布緯】Organic valley有機全脂強化牛奶236ml(保久乳)

NT$900
NT$65 ~ NT$720
聯絡我們
立即購買

Elsa 媽媽和希瀚兄弟

好喝健康的牛奶是我們家早餐的固定飲品,牛奶中富含鈣質、蛋白質、維生素,上學前喝一杯補充營養,孩子們精神與學習力更好!『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』希瀚兄弟都說超好喝源自美國有機牧場,營養豐富、小瓶裝方便攜帶,通過USDA有機認證,還有比一般牛奶更多的 Omega-3 脂肪酸,可以幫家裡的寶貝們補充更優質的營養!

牛奶是補充蛋白質和鈣片的來源,不論吃麥片配牛奶還是咖啡加牛奶,都是許多人早餐的選擇。我很喜歡『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』保久乳小包裝的設計,一來可保存好幾個月(不開封下),不怕喝不完過期,二來攜帶方便,有時候像登山或露營時,放在包包當午餐,不僅補充體力也很有飽足感,很適合像我這種愛到處旅行的人。

范范愛分享

我最常給孩子們喝的飲品就是牛奶了,以牛奶取代含糖飲料更健康。美國有機乳製品第一品牌『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』是利樂包包裝,輕巧好攜帶適合孩子上下課的營養補充,也適合露營、野餐登山、旅遊、老人家外出的營養補充品。

旅咖543,Fun生活

『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』因為牛隻都是吃有機認證的草飼料,所以製成的牛奶會包含更多的β–胡蘿蔔素、Omega-3脂肪酸,而且Omega-3含量比傳統牛奶多50%喔。小小一罐攜帶超方便,很多上班族辦公室沒有冰箱,就很適合買個一箱放在辦公室裡下午肚子餓可以補充熱量,而年長者隨身帶著可以隨時補充蛋白質,小朋友補充鈣質養分,可以說是從小朋友到年長者都可以來喝喔!!

開心天后享樂誌-郁可可

『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』,是美國有機乳製品第一品牌,以有機牧草飼養乳源提供優質的蛋白為主,無抗生素、無防腐劑、無動物用藥3大訴求,產品皆為美國有機食品的認證核可(USDA),也擁有嚴格的Kosher認證-國際品質認證(猶太認證)、Hala認證(清真認證),讓我很放心給恩恩天天喝!單喝或搭配各種食物都很合拍,自己喝或當伴手禮送給小孩、長輩喝,都很可以喔!

咕溜魚|曬魚趣 美食、旅遊

平常只要時間允許的狀態下,我們都會帶兒子出去玩,以往出去總是大包小包,光奶粉、沖泡用品及奶瓶清潔用品就佔去很多空間,真的是出一趟門讓人覺得疲勞啊!不過自從改攜帶『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』保久乳出門後,真的省去了很多麻煩,也帶來了不少的便利性,不必多帶行李,也不用清洗奶瓶,喝完隨手將利樂包回收即可,既方便也可以很好喝。

訂購明細
送貨和付款方式
因超商限重規定!牛奶1箱以上請選宅配寄送(超商不收),下單前請注意!!

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: 免運
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}