商店介紹

品牌故事

關 於 布 緯

2011年,因為一則自然醫學療法的食譜,挑起了一群素食主義主婦們,對這個流行於歐美自然醫學領域,
廣泛被食用的食譜,產生巨大的好奇,因為德國布緯博士(Dr. Johanna Budwig,又名巴德維博士)使用該食物療法, 
治癒了各類慢性發炎,並因此被提名7次諾貝爾醫學獎。

所以,在好奇及貪吃的利誘下,我們進口了該食譜的主要原料
● 有機低脂茅屋起司( 又名有機低脂卡迪吉起司 / Organic Low Fat Cottage Cheese )
● 有機亞麻仁油(Organic Flaxseed Oil )

經過多年來,經由許多人的食用分享,我們領悟到原來多食用優質的
***有機發酵蛋白質 + 有機油品***,在生活中就是良藥。
吃對的食材及完全食物,就能減少生病,我們學會了!
最好的食物 = 最好的良藥!
現在,我們將已「布緯Budwig 」
為各位提供多元且優質的有機畜牧產品、發酵類產品、及有機優格,有機油品為您的消化道保健。

目前,我們擁有歐、美、德等多國,有機乳製品、有機起司、有機醱酵汁、有機優格、有機油品等獨家代理權
我們提供市場上,唯一的一系列有機奶油、有機起司、有機醱酵汁(無糖)。
未來,我們將在「布緯Budwig」上,提供更多得食譜,更多優質的食材,讓您吃的健康、吃得安心!