1. 什麼是OV有機濃縮乳清蛋白粉? 

乳清蛋白粉是一種美味又好吃的能量蛋白飲品,營養豐富的高蛋白乳清粉,是一個為正在鍛鍊的運動員或是想以增加蛋白質為代餐的補給來源,這也是個很好的鍛煉後恢復能量來源之一。

OV有機乳清蛋白粉  用於恢復身體運動後的肌肉平衡,如騎自行車,跑步,體育競賽和鍛練健身等。有機乳清蛋白粉為有機產品,本產品有機成份列表,成份裡不含添加劑、人造調味劑、甜味劑、轉基因生物、農藥、抗生素或生長激素。

2. OV有機濃縮乳清蛋白粉的包裝?

每盒有10 包 /  每包 = 15克裝 每包富含12克發酵蛋白質 = 熱量大卡

蛋白質= 12克  熱量58.5大卡 脂肪0.75克  飽和脂肪0克  碳水化合物0.9克 鈉24毫克 鈣91毫克

FDA每日營養需求

蛋白質= 60克  熱量2000 大卡 脂肪60克  飽和脂肪18克  碳水化合物300克  鈉2000 毫克 鈣12毫克

3. OV有機乳清蛋白粉的來源是什麼?

美國第一有機乳品公司 Organic Valley 所提供,因為我們在美國擁有1200個有機畜牧農場 有10萬頭有機飼養乳牛,每日產出大量幾萬噸有機牛奶及發酵製成有機優格、起司奶酪奶油等產品

乳清蛋白是有機優格製作過程中的副產品。有機牛奶發酵凝結成凝乳後,分離出來的液體就是乳清。它很有營養,而乳清脫水後 冷凍乾燥就會變成乳清蛋白粉。因為蛋白質經過發酵後,胺基酸含量豐富,對腸胃的吸收及營養價值,達到更高,我們不是將牛奶經由高溫及酸處理,所產生的廉價乳清蛋白粉喔!

對於那些正在尋求肌肉組織的人來說,不同蛋白質之間的差異是身體吸收率及消化代謝時間,乳清蛋白粉是一種快速作用的蛋白質。而乳清蛋白可以在20分鐘內代謝。

4. 蛋白質對我有何好處?

蛋白質是肌肉,骨骼,皮膚和血液中的主要組成部分。足夠的蛋白質可以使身體感受到飽足感,以及恢復鍛煉後的身體,並支持肌肉和身體組織發炎的修復。

OV有機乳清蛋白粉中的蛋白質是在牛奶中自然產生的優質乳清蛋白質。乳清是一種“快速型作用”的蛋白質,身體可以快速分解和吸收。乳清蛋白有助於促進肌肉生長和能量。

5. 我可以使用OV有機乳清蛋白粉增重嗎?

體重增加計畫應著重於進食健康有營養的含卡路里食物並有適當的優質蛋白質以及適當的力量訓練,以確保體重增加在正確的地方。

蛋白質組成肌肉,乳清蛋白粉將是平衡增重計劃的能量飲品。

6. 什麼是理想的碳水化合物與蛋白質的比例?

一比一的碳水化合物與蛋白質的比例理想選擇。我們建議您將有機乳清蛋白粉與您喜愛的天然碳水化合物(牛奶,水果或蔬菜)混合,以達到一比一的比例。

雪克混和成蛋白奶昔 或者在每日的精力湯內加入一包有機乳清蛋白粉。例如:如果您將有機乳清蛋白粉與1杯藍莓和1杯牛奶混合,您將具有適當的蛋白質與碳水化合物的比例。

7. 什麼時候食用OV有機乳清蛋白粉?

可每天1 -2包隨時補充的蛋白質,這是完美的快速早餐或能量補給品,也是運動前後的食物。可以撒在飯或濃湯上食用或加入精力湯、牛奶豆漿混和食用

胃潰瘍或糖尿病者,在晚餐或睡前食用更佳

8. OV有機乳清蛋白粉是否含有防腐劑、漂白人造香料、人造甜味劑、抗生素農藥抗生素?

沒有!沒有!沒有!NONE OF THEM!
因為我們的原料來自最嚴格的美國第一品牌Organic Valley有機谷牧場提供。若是經過高溫、強酸或漂白等人工化學藥劑處理,就無法取得有機認證標章!

9. 洗腎患者能否可吃有機乳清蛋白粉?

腎病患者,洗腎前食用低蛋白飲品,洗腎後,可食用高蛋白質飲品,以補充流失的營養。

一罐洗腎患者的食用安素,也要20g蛋白質。可以撒在飯或粥上 與食物共同咀嚼食用

10. 有機OV乳清蛋白粉是否無乳糖,是素食嗎?

是素食。

所有乳清蛋白都含有非常少的乳糖; 然而,大多數具有乳糖敏感性的人對這些微量量沒有反應。 (一包不到0.5克)

11. OV有機乳清蛋白粉是否無麩質?

不含麩質,可以安心食用。

12. 什麼OV有機乳清蛋白粉可稱為有機?

  • 所有有機谷乳製品都是由我們與自然和諧相處的1200個有機畜牧農場合作生產的有機牛奶製成的。
  • 我們所有的家庭農場都是美國農業部認證的。
  • 認證有機畜牧農場必須遵守美國農業部“國家有機標準”(www.ams.usda.gov/nop)的嚴格生產規定,並由獨立第三方至少每年進行一次檢查和審核。
  • 有機畜牧養殖不使用抗生素,合成激素,有毒農藥或轉基因生物。
  • 在生命危險的情況下,將給予動物抗生素或其他禁用藥物。那麼那些動物必須永久地從有機生產中去除。
  • 要成為認證的有機,牧場及其種植的土地不能用合成肥料,殺蟲劑,除草劑或轉基因生物處理至少三年。
  • 有機飼料不得含有轉基因生物或轉基因生物來源的產品。
  • 每台卡車的有機谷奶都經過抗生素,溫度和細菌測試。我們與我們合作的所有加工設施進行檢查,以驗證有機產品從未與常規產品或未經批准的成分混合。

Organic Valley  美國有機谷  有機食品第一品牌

1988年成立,來自美國威斯康辛州的獨立合作社,集結北美當地小農與牧場,生產出餐桌上的美味乳製品,我們每年皆通過美國農業部有機USDA認證,透過健康自然的放牧空間,以及有機栽種的牧草飼養,打造自然永續的生態空間,飼養出健康快樂的牛隻,生產的乳製品更加美味!

我們致力於推廣有機的生活方式:

*快樂的牛隻
嚴格禁止各種激素、抗生素,採用有機牧草飼養,全牧場禁止使用農藥、商業肥料及基因改造穀物,自然養成健康快樂的乳牛

*永續發展與自然共存
有機牧場旨在與自然共存,與當地的野生動植物共生於土地之上,不僅維持了友善的環境,更打造出多樣化的生態空間,透過太陽能、風力、生物柴油供應整個牧場的電力使用,維持健康有機的生態經營模式。

*支持小農與牧場
有機谷透過各方合作,集結當地有志於有機養殖的小農與牧場,帶動整個區域對生態及經濟的平衡,透過雙贏的方式把健康有機的食物帶到大眾的餐桌上

*不使用化學藥劑
生產過程從養殖到製作,我們嚴格控管,不添加各種抗生素、激素、防腐劑等化學藥劑,透過精緻先進的生產技術,成功將產品輸出至各地不同的25個國家,健康濃郁的乳製品深深擄獲大眾的味蕾

 

*眾多認證與殊榮
我們的產品每年皆通過美國農業部有機USDA認證,更有也擁有嚴格的Kosher認證-國際品質認證(猶太認證)、Hala認證(清真認證),更是常常在世界乳製品博覽會、洛杉磯國際乳製品大賽等國際盛事中獲得殊榮