保久乳與冷藏牛奶的差異

保久乳和冷藏牛奶兩者都是純牛奶,兩者都很純很好喝。而保久乳的不同之處在於其經過巴氏殺菌消毒和包裝。通過高溫巴氏殺菌法和特殊包裝,可以將保久乳安全保存而無需冷藏。只需在常溫的環境中存放即可。務必在最佳賞味期之前食用,開封後冷藏於冰箱中。

超高溫滅菌

巴氏殺菌是我們用來幫助消除牛奶中細菌的過程,這過程稱為UHT巴氏滅菌法或超高溫殺菌法。牛奶僅在2秒鐘內就被加熱到138度,可以消滅細菌,從而延長保質期,且不會破壞牛奶的營養價值

包裝

特殊包裝以及超高溫滅菌(UHT)巴氏殺菌是保持牛奶穩定的關鍵。我們使用的TetraPak®紙箱可鎖定營養和美味,並防止空氣和光線進入。確保遵循包裝上的回收說明

單份牛奶

我們的保久乳可以穩定存放於室溫中,因此您可以將其帶到任何地方,不管是野餐郊遊、旅行,運動健身、公園散步。保久乳成分含蓋了有機牛奶的優點以及良好的鈣質&蛋白質來源。