什麼是有機?有機是如何運作的?

申請有機農業需要時間,將常規的農地和牧場轉換為有機產品需要三年的時間才能獲得認證。轉換期間以及轉換之後,嚴禁使用有毒的持久性農藥,以及商業肥料GMO種子和污水污泥。有機牛吃全有機,非轉型基因的飲食,且未使用生長激素或抗生素治療。每年必須在有機牧場上戶外放牧至少120天

 

何謂美國農業部有機USDA

想知道食品或飲料是否經過美國有機認證?尋找有USDA有機字樣印章產品。當產品符合嚴格的有機標準,並已通過了獨立第三方的認證核可,所有認證產品均為非轉基因產品美國營運部門將進行年度審核和檢查,以確保持續的有機合格規定。

 

穀倉之外

我們的乳牛受到了很多關注,但是農場中的其他野生動植物呢?有機標準要求農場維持或改善其自然資源,包括野生動植物棲息地以及土壤和水質必須考慮到農場整個生態系統的健康狀況

 

土壤和牧場

有機耕作依賴於作物覆蓋,輪作和管理放牧等方法來幫助保持土壤健康。當然在土地上不使用有毒的持久性農藥,除草劑和違禁肥料,保持土壤快樂,讓我們的乳牛牧草茂盛。用有機方法管理土壤和土地也有助於減少水土流失,也意味著美味的牛奶生成

 

 

沒有添加激素或r BST *     不適合我們的牛

美國有機農民不使用生長激素治療他們的乳牛。

重組牛生長激素,也稱為rBST,是一種人工生長激素,用於提高乳牛的產奶量。

*rBST處理和未經rBST處理的奶牛的牛奶之間沒有顯著差異

 

沒有抗生素     我們不使用常規或預防性抗生素

嚴格禁止有機乳牛出生時使用抗生素。預防疾病的首要和最佳方法就是預防。但是,當小牛或乳牛患病時,我們將依靠自然的替代方法作為首選治療方法。如果通過有機批准的治療方法無法使患病的動物恢復完全健康,我們可能會使用抗生素或其他處方合成藥物使小牛或乳牛恢復健康。但是,當使用抗生素或其他禁止使用的材料時,我們的產品中將不再使用它的牛奶。我們始終首先考慮動物的福祉,決不讓動物遭受痛苦。

 

非轉基因     我們的牛也吃有機

美國有機乳牛每年至少有120天在經過認證的健康有機牧場上吃草。當它們不能在牧場上放牧時,只餵他們使用有機素食飼料,而無需使用轉型基因穀物或使用有毒、持久性農藥除草劑或合成肥料。

 

無毒農藥     我們的有機農民不使用它們

牧場不僅是一片美麗的草田。牧場的健康,從土壤到草地,都會影響乳牛的健康,並最終影響牛奶的質量。這就是為什麼我們不使用會污染土壤(或水和空氣)的有毒持久性除草農藥除草劑或合成肥料的原因。