omega-3含量

英國紐卡斯爾大學(Newcastle University)教授利弗特(Carlo Leifert)發表過一份研究報告,發現有機和非有機食品的omega-3脂肪酸含量有顯著差異,有機牛奶的Omega-3脂肪酸含量,比傳統奶類多近50%。Omega-3脂肪酸有效降低患心血管疾病風險、有助神經系統發展及增強免疫力

成分有什麼不同?

天然的有機牛奶含有60% 的亞麻油酸,且對健康有益,包括能降低新血管疾病風險,幫助克服omega-6脂肪酸所產生的健康問題。有機牛奶含有鐵、鈣、磷、鎂等重要礦物質及維生素A、B、C、K、E,同時也含有消化酵素、抗體與共軛亞麻油酸(CLA),有助促進生長發育;可提供優質的益菌,幫助提升腸胃功能,對大人及寶寶幼兒也十分重要。

純淨的奶源,並嚴格限制添加人工添加劑

近年來,時常傳出奶製品污染及毒奶粉事件,也令全球愈來愈多人關注到有機乳製品,務求可買到優質天然又放心的奶粉及牛奶。因此,有機奶粉&有機牛奶就成了大家熱愛的選擇。有機牛奶強調完全「無污染」,生產及加工過程嚴禁使用農藥、生長激素、飼料添加劑等化學合成物質,確保牛奶不會含有有害成份。這表示所提供的乳源更純淨,整體營養更豐富,更能滿足身體所需,同時維持營養,天然無添加配方,更貼近自然營養需要。

有機牛真的是放牧飼養嗎?

國際有機農業聯盟(International Federal of Organic Agriculture Movement,IFOAM)有標準要求,只要動物的生理、氣候和場地等條件允許,所有動物都要釋放到牧場或露天場地活動、奔跑。但若天氣惡劣、臨時沒有合適牧場的情況下,動物也能被短暫圈養。多數人選擇國外奶製品,皆因國外牛隻的活動空間充足,有機乳牛會採取放牧方式飼養,大大減少了牛隻生病的機會,避免使用生長激素。