無水奶油加入飲食清單吧! 

無水奶油Ghee(酥油)有多種用途,可以當作奶油拿來煎煮、塗抹於麵包、製成甜點,或者加入黑咖啡/紅茶,做成防彈咖啡喔!

你知道什麼是無水奶油嗎?

無水奶油又可以稱為酥油,在古印度被當作澄清奶油使用,也被大量運用在南亞的料理,是透過烹煮除去牛奶中的固體而製成

毋需冷藏!

由於酥油的特性,不需要另外冷藏,只要存放在陰涼非高溫的環境下,就可以使用到有效期限,對於冰箱總是塞滿的狀況下,是不是很好用呢~

使用的時機

無水奶油有燃點高的特性,不易產生油煙,也不容易燃燒,特別適合用在高溫烹飪,炒菜煎煮的時候試試看吧!

有機奶油的製造

經過處理的奶油,將攪拌的時間拉長,脂肪量比一般奶油更高,給人更濃郁的口感,具有較高的乳脂量,口感更豐富多層次。

得獎的奶油!

1999年我們買下威士康辛州的乳品廠,透過精緻小量的生產,製造了榮獲許多殊榮的有機奶油,包含洛杉磯國際乳品大賽金獎、美國奶酪協會競賽第二名、乳業博覽會冠軍的稱號。

這是我們的牛奶與奶油!

我們的牛隻在放牧中成長,製造出高品質的牛奶與奶油,乳脂量更飽滿,這樣的美味當然不容錯過

有機奶油的益處

曾經人們覺得人造奶油是更健康的代替品,但隨著研究指出,有機奶油的飽和脂肪與膽固醇比過去想像的更有益,反而是人造奶油中的反式脂肪更容易造成健康問題