Elsa 媽媽和希瀚兄弟

好喝健康的牛奶是我們家早餐的固定飲品,牛奶中富含鈣質、蛋白質、維生素,上學前喝一杯補充營養,孩子們精神與學習力更好!『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』希瀚兄弟都說超好喝源自美國有機牧場,營養豐富、小瓶裝方便攜帶,通過USDA有機認證,還有比一般牛奶更多的 Omega-3 脂肪酸,可以幫家裡的寶貝們補充更優質的營養!

 

范范愛分享

我最常給孩子們喝的飲品就是牛奶了,以牛奶取代含糖飲料更健康。美國有機乳製品第一品牌『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』是利樂包包裝,輕巧好攜帶適合孩子上下課的營養補充,也適合露營、野餐登山、旅遊、老人家外出的營養補充品。

開心天后享樂誌-郁可可

『布緯-Organic valley有機強化全脂牛奶』,是美國有機乳製品第一品牌,以有機牧草飼養乳源提供優質的蛋白為主,無抗生素、無防腐劑、無動物用藥3大訴求,產品皆為美國有機食品的認證核可(USDA),也擁有嚴格的Kosher認證-國際品質認證(猶太認證)、Hala認證(清真認證),讓我很放心給恩恩天天喝!單喝或搭配各種食物都很合拍,自己喝或當伴手禮送給小孩、長輩喝,都很可以喔!